JFV Brookmerland
JFV Brookmerland

Der Verein

Der JFV Brookmerland e.V ist die erste Anlaufstelle im Broomerland für Fußballinteressierte Kinder und Jugendliche.  Der Verein besteht aus einem Zusammenschluss von: TuRa Marienhafe e.V, TV Osteel, SuS Rechtsupweg und dem SV Leezdorf.

Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: JFV Brookmerland e.V kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert.

Satzung des Vereins

Die Satzung des Vereins gibt es Hier:

Satzung des JFV Brookmerland
Satzung JFV.pdf

JFV Brookmerland e.V

Baumeister-Martens-Straße 1

26529 Marienhafe

Jürgen Lübben

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt auf!

Brookmerlander Hallenturniere: Hier